Préparation : 15 mn
Cuisson : 20/30 mn
Facile et bon marché
Ingrédients :
pour 4 personnes
1 belle aubergine
1 courgette
4 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
150 gr/200 gr de coulis de tomates nature (acheté dans le commerce)
origan
basilic
huile d’olive
sel & poivre
Préparation :
Couper l’aubergine et la courgette en gros dés et les tomates en plus petits dés.
Émincer l’oignon avant de le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les dés de l’aubergine et de la courgette. Remuer, saler et poivrer avant de couvrir et de laisser cuire pendant 3/4 minutes.
Puis, ajouter les tomates, l’ail, le coulis de tomates, l’origan et le basilic.
Couvrir et laisser mijoter 15 ou 20 mn (il faut que les légumes soient tendres)
Je ne fais pas de ratatouille, mon Chéri n’aime pas trop. Je suis spure que la tienne est délicieuse.
J’aimeJ’aime
Coucou bonjour…
J’aime beaucoup beaucoup beaucoup les légumes alors en toute saison, je les associe les uns aux autres, je les lie entre eux avec de la petite sauce allégée cela va de soi.
Bises
J’aimeJ’aime