Cuisses de poulet au miel et pommes de terre en cocotte-minute

Ingrédients :

2 cuisses de poulet
8 pommes de terre moyennes
3 cuillères à soupe de miel (2+1)
1 oignon
200 ml d’eau chaude
1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Préparation :

Faire fondre le bouillon de volaille et 2 cuillères à soupe de miel dans l’eau en la faisant bouillir.

Eplucher les pommes de terre. Eplucher et émincer l’oignon en fines lamelles.

Dans la cocotte-minute, faire revenir l’oignon, ajouter les cuisses et les pommes de terre.Arroser le tout avec le bouillon. Ajouter la troisième cuillère à soupe de miel.

Fermer la cocotte et cuire une vingtaine de minutes quand la soupape se met à siffler.

 

Note : pour équilibrer, j’ai ajouté des champignons dans l’assiette

2 commentaires sur “Cuisses de poulet au miel et pommes de terre en cocotte-minute

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑