Feuilletés chèvre, dés de jambon et miel

Coupez la pâte rectangulaire en 4 parties.

Coupez ensuite une demi bûche de chèvre en 4 également.

Mettre un bâton à l’extrémité de chaque rectangle de pâte.

Répartissez équitablement les dés de jambon.

Arrosez de miel et faites des rouleaux.

Avec des ciseaux, faites des fentes.

Badigeonnez avec du jaune d’oeuf

Enfournez une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés

Je vous mets le réel. Il faut une grande pâte feuilletée rectangulaire pour décorer aussi joliment. Mais l’essentiel est ailleurs. 😉

Cliquez sur le lien
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :