Gâteau au yaourt (sans oeufs)

Ingrédients :

2 yaourts nature,
1 pot de yaourt de cassonade,
3 pots de yaourt de farine bio semi-complète,
1 sachet de levure chimique,
1 sachet de sucre vanillé,
1 pincée de sel,
60 gr de beurre fondu

Préparation :

1. Vider le pot de yaourt dans un saladier.

2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant une dizaine de minutes. Beurrer et fariner votre moule.

3. Prendre un pot de yaourt, mesurer les ingrédients et les ajouter au yaourt en mélangeant progressivementjusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

4. Verser la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 minutes environ. Pour savoir si le gâteau est cuit, il suffit de piquer la lame d’un couteau dans le gâteau; si elle ressort sèche, la cuisson est terminée

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :