


Une génoise facile pour le goûter ou le petit déjeuner.
Étant en pleine préparation d’un déménagement prochain, j’ai déjà emballé les moules à charnière. C’est plus pratique pour un gâteau plus visuel. Sinon, mettez un papier cuisson dans le fond de votre moule et beurrez les bords (ce que je n’ai pas fait) 😁
D’autre part, comme c’est une génoise, coupez-la en 2 horizontalement et garnissez-la avec de la pâte à tartiner, de la confiture, etc…
Ingrédients :
4 oeufs
120 g de sucre
120 gr de farine
Vanille
Préparation :
Dans un récipient, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Battez avec un batteur électrique pendant au moins 5 mn à pleine puissance.
Ajoutez la farine que vous incorporez avec une maryse en mouvements circulaires de vas en haut.
Ajoutez la vanille (facultatif)
Dans un four prechauffé à 180° chaleur tournante, enfournez le moule à mi-hauteur pour 25 mn. Comme toujours, à contrôler.
Oh je fais pareil! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Pour un goûter à l’ancienne… Un peu de confiture à l’intérieur et hop c’est avalé 🤣
J’aimeJ’aime