Génoise super facile

Une génoise facile pour le goûter ou le petit déjeuner.

Étant en pleine préparation d’un déménagement prochain, j’ai déjà emballé les moules à charnière. C’est plus pratique pour un gâteau plus visuel. Sinon, mettez un papier cuisson dans le fond de votre moule et beurrez les bords (ce que je n’ai pas fait) 😁

D’autre part, comme c’est une génoise, coupez-la en 2 horizontalement et garnissez-la avec de la pâte à tartiner, de la confiture, etc…

Ingrédients :

4 oeufs

120 g de sucre

120 gr de farine

Vanille

Préparation :

Dans un récipient, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Battez avec un batteur électrique pendant au moins 5 mn à pleine puissance.

Ajoutez la farine que vous incorporez avec une maryse en mouvements circulaires de vas en haut.

Ajoutez la vanille (facultatif)

Dans un four prechauffé à 180° chaleur tournante, enfournez le moule à mi-hauteur pour 25 mn. Comme toujours, à contrôler.

2 commentaires sur “Génoise super facile

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :