Gâteau aux fraises

Ingrédients :

500 grs environ de fraises
1 pot de yaourt nature
(personnellement, j’utilise du fromage blanc -moins de déchets- : j’ai rempli un pot en verre)
3 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d’huile

1 sachet de levure chimique
1 pot de lait (1/2 si vous utilisez un yaourt normal)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Beurrer un moule à tarte.

Dans un saladier, mettre le yaourt, la farine, le sucre, l’huile et le lait. Mélanger et ajouter la levure. Bien mélanger.
Étaler la préparation à l’intérieur du moule

Laver, équeuter et couper en deux les fraises. Les disposer sur la préparation.

Enfourner pour 30 minutes ou plus suivant le four.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Gâteau aux fraises »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s