Gâteau aux fraises

Ingrédients :

500 grs environ de fraises
1 pot de yaourt nature
(personnellement, j’utilise du fromage blanc -moins de déchets- : j’ai rempli un pot en verre)
3 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d’huile

1 sachet de levure chimique
1 pot de lait (1/2 si vous utilisez un yaourt normal)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Beurrer un moule à tarte.

Dans un saladier, mettre le yaourt, la farine, le sucre, l’huile et le lait. Mélanger et ajouter la levure. Bien mélanger.
Étaler la préparation à l’intérieur du moule

Laver, équeuter et couper en deux les fraises. Les disposer sur la préparation.

Enfourner pour 30 minutes ou plus suivant le four.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :