Ingrédients :
4 petites courgettes
2 pavés ou filets de saumon
4 oeufs
25 cl de crème liquide
2 cas de farine
1 cac de curry
2 cac de ciboulette et persil hachés
Un fromage boursin
20 cl de crème liquide
Préparation :
Émincer les courgettes finement et les précuire 10 minutes dans de l’eau bouillante, les mettre à égoutter.
Faire cuire les filets de saumon à la vapeur ou à la poêle et les émietter.
Battre les oeufs avec la crème et ajouter la farine et l’assaisonnement.
Dans un moule à terrine ou un moule à cake, alterner les couches de courgettes émincées et des saumons et une couche de crème.
Mettre à cuire 45 minute à 210°C.
Pour la sauce : Dans une casserole mélanger le tartare et la crème et faire chauffer doucement en mélangeant.
Servir la terrine en nappant avec la sauce.
Source : cojocano
Courgettes, saumon et boursin ???? je dis oui tout de suite !!!!
Ce cake donne vraiment envie 🙂
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Fonce, je te donne l’autorisation 🙂
bisous
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Sublimement coulant !! Dis tu fais des essais de thèmes ?
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oui oui oui, j’aime bien le changement…. je trouverai bien un jour celui qui me correspondra complètement.
A bientôt
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J’essaierai bien, rien que pour moi, car je ne sais pas si mon Chéri aimerait le boursin chaud. Déjà qu’il aime pas ça froid !!!
Sympa ta galette !
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Bonjour Claude,
S’il ne l’aime pas froid, il ne l’aimera pas chaud, le goût ne se modifie pas à la cuisson.
Merci d’avoir apprécié la couronne 🙂
Bises et à bientôt
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En plus il n’aime pas trop le saumon !
Ben oui, il a été élevé au cochon et aux nouilles
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😉 pas simple à nourrir ton homme ; il a certainement d’autres qualités, y a pas que la « bouffe » dans la vie ! 🙂
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C’est un essai pour voir si ma tronche apparaît
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Je crois qu’il faut avoir un blog wordpress ou un avatar créé avec gravatar.com. J’ai vu que tu l’avais fait. Il faut retourner sur gravatar et cliquer sur profil puis image, puis liens pour mettre le lien de ton blog et autres endroits aussi. Si tu as fait tout ça, il doit falloir un peu de temps avant que ce soit effectif, enfin je suppose
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