Jumeau de boeuf à braiser façon osso bucco

Ingrédients :
pour 4 personnes

800 gr de jumeau de boeuf à braiser
390 gr de tomabolo de Panzani
1 oignon
thym
romarin
huile d’olive
25 cl de vin blanc
sel & poivre


Préparation :

Couper 4 tranches d’environ 2 cm dans le jumeau de boeuf
Saler, poivrer et « herber » les tranches de jumeau de boeuf.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Dorer les tranches de boeuf pendant une dizaine de minutes.
Ajouter l’oignon émincé et faire revenir l’ensemble encore quelques minutes.

Ajouter la sauce tomate « tomabolo », remuer puis verser le vin blanc avant de bien mélanger à nouveau 25/30 minutes (selon si on aime la viande à point ou bien cuite).

La sauce à la tomate et au vin blanc doit être onctueuse pour un nappage parfait du riz ou des pâtes par exemple.

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2 commentaires sur “Jumeau de boeuf à braiser façon osso bucco

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