Gâteau aux fruits rouges surgelés

Un goûter plutôt sympathique.

Ingrédients :
80 g de beurre fondu
180 g de sucre
1 oeuf
10 cl d’eau
200 g de farine + 1 levure chimique +1 sucre vanillé
Fruits rouges surgelés

Préparation :
Mettez dans un récipient tous les ingrédients (sauf les fruits).
Àu fur et à mesure de leur ajout, bien mélanger.

Tapissez de papier sulfurisé le fond de votre moule à gâteau.
Versez la préparation.

Disposez sur toute la surface des fruits rouges surgelés (il n’est pas utile de les décongeler.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 1 h (chaleur statique)

Bon goûter

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :