Ingrédients :
500 g de pommes de terre
3 œufs
3 cas de fromage blanc
4 cas de fromage râpé (j’en ai mis bien plus)
6 cas de maïzena
1/2 sachet de levure
100 g de jambon coupé très fin
quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre.
Les réduire en purée.à la main (fourchette) ajouter les oeufs, bien mélanger.
Ajouter le fromage blanc puis la farine et la levure petit à petit
Ajouter le fromage râpé, le jambon et la ciboulette ciselée
Mélanger
verser dans des petits moules.
Faire cuire à 180° une vingtaine de min.
A déguster chauds ou tièdes
(peuvent être préparés à l’avance et passés au four quelques minutes avant le service)
Source : la popotte de Loustika
Des mini-moelleux qui me tentent beaucoup 🙂
Bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Je pense que tu aimeras !
Excellent week-end la miss
J’aimeJ’aime
Je te tiens au courant dès que je les tente 🙂 Un peu en retard dans mes recettes… 😉
Bonne journée 🙂
J’aimeJ’aime
OK d’accord !
J’aimeJ’aime
Cela doit être super bon, mais, il y a du fromage blanc et je crains que mon Chéri ne le détecte. C’est juste pour moi !
J’aimeJ’aime
Hum ! Ce moelleux aux pommes de terre, jambon et fromage râpé me tente beaucoup !!!
Je note la recette immédiatement ! 🙂
MERCI beaucoup chère Moun ! 🙂
J’aimeJ’aime
oui c’est pas mauvais… ils accompagneront mon repas aujourd’hui… sans le jambon
bisous
J’aimeJ’aime
A reblogué ceci sur La serviette autour du cou.
J’aimeJ’aime