Riz épicé aux pommes et au curry

 

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
225 g de riz long
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail râpée
1 pomme pelée coupée en dés
50 g de raisins secs
1 cuil. à soupe de curry
45 cl de bouillon de volaille (cube) (dégraissé)
sel.

Préparation :

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le riz et le faire revenir 2 mn en le remuant.
Mettre l’oignon, l’ail, la pomme coupée en dés, raisins, curry et sel. Dorer encore 2 mn en remuant.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux : le bouillon doit être entièrement absorbé.

Ce riz accompagne parfaitement des brochettes de boeuf ou de poulet.

 

 

Note : la photo ne s’affiche plus… j’en referai une à l’occasion

5 commentaires sur “Riz épicé aux pommes et au curry

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