Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
225 g de riz long
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail râpée
1 pomme pelée coupée en dés
50 g de raisins secs
1 cuil. à soupe de curry
45 cl de bouillon de volaille (cube) (dégraissé)
sel.
Préparation :
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le riz et le faire revenir 2 mn en le remuant.
Mettre l’oignon, l’ail, la pomme coupée en dés, raisins, curry et sel. Dorer encore 2 mn en remuant.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux : le bouillon doit être entièrement absorbé.
Ce riz accompagne parfaitement des brochettes de boeuf ou de poulet.
Note : la photo ne s’affiche plus… j’en referai une à l’occasion
La photo est superbe et ce riz au curry et aux pommes semble être un délice 🙂
De très belles couleurs 🙂
Très bonne idée ce nouveau blog 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou la miss et ravie de te retrouver ici… ce sera plus pratique de rassembler toutes les recettes que je tente…
A bientôt
J’aimeJ’aime
A la limte je fais ça rien que pour moi. Si je pets de la pommes et des raisons dans le riz de mon Chéri, je me fais arracher les yeux.
J’aimeJ’aime
Un plat de riz qui sort de l’ordinaire, ça me plaît =D
J’aimeJ’aime