Cake au thon et aux poivrons

Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 75 mn

Ingrédients :
Pour 6 personnes

150 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait écrémé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 poivrons (un rouge et un vert)
1 boîte de thon au naturel de 190 g (soit 140 g net égoutté)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
3 pincées d’herbes de Provence
quelques gouttes de Tabasco (4-5 gouttes)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les poivrons en lanières. Les faire cuire à 900 watts et pendant environ 7mn  dans le four micro-ondes dans un plat recouvert de film étirable (idéal pour la cuisson à la vapeur).

Dans un saladier, mélanger oeufs, farine et levure. Ajouter ensuite l’huile d’olive, le lait, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le Tabasco. Ajouter ensuite à la préparation les poivrons et le thon émietté et bien mélanger

Tapisser le moule à cake de papier sulfurisé, verser la préparation et la cuire pendant 50 minutes à 180°

Publicités

6 commentaires sur “Cake au thon et aux poivrons

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :