Ingrédients
(pour 6 pers.)
1 pâte feuilletée
150 gr de saumon fumé
1 gros babybel ou 6 en portions individuelles
3 oeufs
1 càsd’estragon
70 gr de gruyère râpé
1 briquette de 20 cl de crème liquide légère
1 bonne càs de moutarde
Poivre
Préparation
Préchauffe ton four a 180° (th. 6)
Mélange les 3 oeufs avec le poivre, la moutarde et la crème liquide.
Puis ajoute l’estragon, le gruyère râpé, le babybel coupé en petits cubes et le saumon fumé préalablement émincé et remue.
Etale la pâte feuilletée dans ton moule à tarte et verse ta preparation à l’intérieur.
Mets au four pour 35/40 mn à surveiller suivant le programme chaleur normale ou tournante.
Attends un peu avant de déguster.
Bon appétit
T’as pas fait une galette avec la pate feuilletée?!
Recette encore bien gourmande pour l’hiver. Merciiii
Belle journee Michele. Bizzzz
J’aimeAimé par 2 personnes
ah non 😩
sympa comme recette…. dommage que le saumon fumé est assez cher.
Bon dimanche
mes bizzz
J’aimeAimé par 1 personne
Cela me plaît bien !!! Bises
J’aimeAimé par 2 personnes
c’est bien sympa… je recommande ☺
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Lecker liebe Grüße aus Köln und alles liebe Gislinde
J’aimeAimé par 2 personnes
Danke Gislinde
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’aurais pas pensé à cuisiner le Babybel, mais la quiche est vraiment très appétissante. A essayer ! Merci pour la recette.
J’aimeAimé par 2 personnes
De rien ☺
J’aimeAimé par 1 personne
Waw une belle découverte. Merci pour cette recette, j’essayerais dès que j’ai le temps 💕
J’aimeAimé par 2 personnes
D’accord 👍
J’aimeAimé par 1 personne