Courgettes, poulet, champignons : recette légère

lac des montagnès Tarn mai 2018-115
Ça paie pas de mine mais c’est bon ☺

Ingrédients : pour 2 personnes

2 blancs de poulet
3 petites courgettes
1 oignon
250 gr de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de cumin ou de curry
Huile d’olive
Piment en poudre de Cayenne ou autre
Thym
Sel et poivre

lac des montagnès Tarn mai 2018-16
Peler et émincer les oignons
lac des montagnès Tarn mai 2018-15
Laver et couper les courgettes en tronçons 
lac des montagnès Tarn mai 2018-17
Nettoyer les pieds terreux des champignons et les couper en morceaux  (j’ai pris une boîte)
lac des montagnès Tarn mai 2018-18
Couper les blancs de poulet en petits tronçons  et les colorer dans l’huile d’olive
lac des montagnès Tarn mai 2018-19
Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau.
lac des montagnès Tarn mai 2018-110
Aux aiguillettes de poulet, ajouter les oignons, ajouter les champignons, les courgettes, le sel, le poivre, le cumin ou le curry, le piment. Mélanger délicatement.  Recouvrir avec le bouillon de volaille et faire mijoter à petit feu une trentaine de minutes.

Bon appétit

Publicités

8 commentaires sur “Courgettes, poulet, champignons : recette légère

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :