ou l’art d’accommoder les légumes restant dans le réfrigérateur
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Ingrédients :
2 courgettes
6 carottes
2 oignons
ail et persil
huile d’olive
sel et poivre
Préparation :
Laver et Éplucher avec un économe des lanières de carottes, des rondelles de courgettes et émincer les oignons (ou les râper pour les rendre invisibles).
Faire chauffer dans une poèle l’huile d’olive. Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les courgettes et les carottes.
Cuire 15 mn environ. Goûter est le meilleur moyen pour contrôler la cuisson. Les légumes ne doivent pas être trop cuits.
Les poêlées, qu’est-ce que c’est bon !!!La tienne a de très belles couleurs 🙂
Bisous
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Je ne suis pas très carottes cuites. De mauvais souvenirs des « boeuf mode » de ma Mémé.
Pour les courgette ok, même seules, avec de l’oignon de l’ail et du persil. Miam !
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