Poêlée de carottes, courgettes et oignons

ou l’art d’accommoder les légumes restant dans le réfrigérateur

Ingrédients :

2 courgettes
6 carottes
2 oignons
ail et persil
huile d’olive
sel et poivre

Préparation :

Laver et Éplucher avec un économe des lanières de carottes, des rondelles de courgettes et émincer les oignons (ou les râper pour les rendre invisibles).

Faire chauffer dans une poèle l’huile d’olive. Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les courgettes et les carottes.

Cuire 15 mn environ. Goûter est le meilleur moyen pour contrôler la cuisson. Les légumes ne doivent pas être trop cuits.

Publicités

3 commentaires sur “Poêlée de carottes, courgettes et oignons

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :