Pommes parfumées au miel

Ingrédients :
pour 2 personnes

4 feuilles de bricks
2/3 pommes sucrées
un peu de beurre
3 cuillères à soupe de miel

Préparation :

Éplucher les pommes et les couper en morceaux pas trop petits.
Dans une poêle, les faire revenir avec le beurre puis ajouter le miel.

Dans la même poêle, faire cuire les feuilles de bricks garnies de la préparation aux pommes. Plier et maintenir si besoin est avec un cure-dents.

Note : 🙂 C’est la première fois que je cuisine les feuilles de bricks et je pensais, naïvement sans doute, qu’elles se cuisinaient comme les galettes bretonnes… ben au résultat, je ne le pense plus mais sans doute est-ce moi qui suis responsable de ce « désastre », agréable désastre ceci dit. J’ai fait des recherches sur la cuisson et je pense que je réitérerai l’expérience mais au four…, en les faisant cuire à blanc et en les utilisant comme de petits plats sympas, qui se mangent ce qui ne gâte rien, vous en conviendrez :))

2 commentaires sur “Pommes parfumées au miel

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑