Gratiné de Noix de Saint-Jacques

Ingrédients :
pour 4 personnes

24 noix de St Jacques avec corail
5 branches de persil ou 3 cc de persil Ducros
100g de chapelure de pain Tipiak
50g de beurre
2 grosses échalotes

Préparation :

Préchauffer le four à haute température

Peler et hacher les échalotes.
Mélanger le persil avec ces dernières.

Dans une casserole, chauffer le beurre et ajouter la mixture échalotes-persil. Cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la chapelure. Mélanger soigneusement.

Beurrer un plat à gratin, ou 4 plats individuels ou encore des coquilles Saint-Jacques, et disposer dans le fond les noix de Saint-Jacques.

Étaler le mélange échalotes-persil-chapelure sur les noix et enfournez pour 5 minutes environ.

Servir aussitôt.

Sur une idée de

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8 commentaires sur “Gratiné de Noix de Saint-Jacques

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    1. Les noix avec corail sont beaucoup moins chères que celles sans.:) et ça change vraiment du quotidien. Une fois de temps en temps te faire plaisir… nourriture du corps essentielle pour l’esprit 🙂

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