Gratiné de Noix de Saint-Jacques

Ingrédients :
pour 4 personnes

24 noix de St Jacques avec corail
5 branches de persil ou 3 cc de persil Ducros
100g de chapelure de pain Tipiak
50g de beurre
2 grosses échalotes

Préparation :

Préchauffer le four à haute température

Peler et hacher les échalotes.
Mélanger le persil avec ces dernières.

Dans une casserole, chauffer le beurre et ajouter la mixture échalotes-persil. Cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la chapelure. Mélanger soigneusement.

Beurrer un plat à gratin, ou 4 plats individuels ou encore des coquilles Saint-Jacques, et disposer dans le fond les noix de Saint-Jacques.

Étaler le mélange échalotes-persil-chapelure sur les noix et enfournez pour 5 minutes environ.

Servir aussitôt.

Sur une idée de

8 commentaires sur “Gratiné de Noix de Saint-Jacques

Ajouter un commentaire

    1. Les noix avec corail sont beaucoup moins chères que celles sans.:) et ça change vraiment du quotidien. Une fois de temps en temps te faire plaisir… nourriture du corps essentielle pour l’esprit 🙂

      J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :