Ingrédients :
150 gr de beurre (à ramollir au micro-ondes)
100 gr de vergeoise blonde
75 gr de maïzena et 75 gr de farine
2 oeufs
2/3 càs d’arôme de fleur d’oranger
Préparation :
Ôter la grille du four et Préchauffer votre four à 200°
Dans un grand bol, battre le beurre ramolli et le sucre.
Incorporer un à un les oeufs et battre le mélange.
Ajouter la farine et les 2/3 cuillerées à soupe de fleur d’oranger et mélanger intimement avec le reste.
Dans un moule en silicone (pour muffins par exemple) remplir aux 2/3 chaque cavité.
Cuire 15 mn environ selon le four.
Hmm bien sympa avec la fleur d’oranger!!
J’aimeJ’aime
oui, c’est effectivement bien sympa pour un goûter
J’aimeJ’aime
Des gâteaux qui me semblent bien porter leur nom.
J’aimeJ’aime