Paupiettes de porc aux légumes du sud

Ingrédients :
4 paupiettes de porc
2 petites courgettes
1 boîte 4/4 de tomates pelées
1/2 boîte de champignons de Paris
1 poivron vert
huile d’olive
ail
1 oignon
12,5 cl de vin blanc de ménage
basilic et origan

Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les paupiettes et les faire dorer de tous les côtés.
Couper les courgettes en rondelles fines et le poivron en lanières.
Réserver les paupiettes dans une assiette le temps de faire revenir les légumes.
Ajouter les tomates en boîte ainsi que le jus et les champignons de Paris préalablement rincés à l’eau claire.
Réintégrer les paupiettes dans la cocotte, saler, poivrer, « herber » 🙂 Ajouter le vin blanc

Couvrir et laisser mijoter une quarantaine de minutes.

Publicités

Un commentaire sur “Paupiettes de porc aux légumes du sud

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :