Ingrédients :
pour un moule à cake « normal »
200 gr de farine
4 œufs
8 cuillères à soupe de lait
75 g de beurre fondu
175 g de gruyère coupé en petits cubes
150 g de dés de jambon
1/2 sachet de levure chimique
sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.
Saler et poivrer puis ajouter le jambon et le gruyère.
Mélanger intimement le tout.
Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et cuire 45 minutes à 180°C.
Selon le type de four ou de programme utilisé, il peut être nécessaire de poser un papier aluminium avant la fin de la cuisson.
Note : Servir chaud avec une petite salade ou froid en apéritif.
Trop bau ! Je t’en piquerais bien un bout 😉
Bon week end Moun 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime
Cette semaine je mange hyper light pour me goinfrer pendant les fêtes lol mais je garde ta recette sous le coude
Bizzz
J’aimeJ’aime
un joyeux Noël à toi également, cette recette je la trouve bien pratique après les extras des fêtes prête à l’avance plus qu’a assaisonner la salade et le tour est joué !!!!!!
je ne pense pas connaitre ce blog !!!!!!
Bisous, bonne semaine.
dgidgi
J’aimeJ’aime
Non il a quelques mois seulement ! merci de ton passage dgidgi, bisous
J’aimeJ’aime