Chocolat viennois

Ingrédients :
pour 2 personnes

100 gr de chocolat noir de ménage
1/2 l de lait
10 cl environ de crème fraîche liquide
2 càc de sucre poudre
cacao en poudre pour la déco

Préparation :

Dans un bol, battre la crème liquide jusqu’à ce qu’elle devienne chantilly. Ajouter du sucre… En cas de manque de temps, une bombe toute prête fera l’affaire 🙂

Faire fondre au bain-marie le chocolat. Pour une texture plus onctueuse, ajouter deux cuillères à soupe de lait. Ajouter petit à petit le lait restant et laisser cuire quelques instants.

Verser la préparation chocolatée dans un grand verre, ajouter de la chantilly et saupoudrer de cacao.

Voilà un goûter délicieux auquel vous pourrez ajouter des chouquettes faites maison

4 commentaires sur “Chocolat viennois

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑