Ingrédients :
500 g de pommes de terre
3 œufs
3 cas de fromage blanc
4 cas de fromage râpé (j’en ai mis bien plus)
6 cas de maïzena
1/2 sachet de levure
100 g de jambon coupé très fin
quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre.
Les réduire en purée.à la main (fourchette) ajouter les oeufs, bien mélanger.
Ajouter le fromage blanc puis la farine et la levure petit à petit
Ajouter le fromage râpé, le jambon et la ciboulette ciselée
Mélanger
verser dans des petits moules.
Faire cuire à 180° une vingtaine de min.
A déguster chauds ou tièdes
(peuvent être préparés à l’avance et passés au four quelques minutes avant le service)
Source : la popottede Loustika
Un plat complet et bien consistant pour se forger des réserves à l’approche du froid …
Moi aussi, je crois que j’aurais incorporé davantage de fromage râpé.
Merci pour ce partage, Moun.
Et bon appétit … (mais je ne pense qu’il en reste …) 😉
J’aimeJ’aime
Non… ils se mangent sans fin. Bises
J’aimeJ’aime
ce doit être un délice
J’aimeJ’aime