Ingrédients :
1 rôti de porc d’environ 1 kg
2 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à café de thym moulu
1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc sec
1 oignon émincé
poivre
Préparation :
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym
En badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four
Déposer l’oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc
Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium et cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 1h30
30 mn avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d’aluminium pour que le dessus du rôti soit croustillant
Source : Les gourmandises d’Isa
Cette recette a été testée et approuvée par toute la famille. Je la conseille a tous le monde car c’est un vrai délice
Bisous
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Cette recette aussi me tente beaucoup !
J’adore les plats au miel et celui-ci semble délicieux 🙂
Bisous
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