Rôti de porc sauce moutarde, miel et vin blanc

Ingrédients :

1 rôti de porc d’environ 1 kg
2 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à café de thym moulu
1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc sec
1 oignon émincé
poivre

Préparation :

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym
En badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four
Déposer l’oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc
Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium et cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 1h30
30 mn avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d’aluminium pour que le dessus du rôti soit croustillant

Source : Les gourmandises d’Isa

 


Publicité

2 commentaires sur “Rôti de porc sauce moutarde, miel et vin blanc

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :