Salade aux légumes : recette légère

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Ingrédients
Pour 4 personnes

2 carottes
2 tomates
1 poivron jaune
1 poivron rouge oignon
1 pomme Granny
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
2 cuillères à soupe de vinaigre de noix (ou autre)
Poivre
Sel
Basilic
Échalotes

Préparation

Émincer tous les légumes au robot ou les émincer avec vos petites mains. Pour les carottes, les râper ou les tailler en tous petits cubes.

Mettre tout dans un saladier.

Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le vinaigre, les condiments et les épices.Mélanger aux légumes.

Et zous au réfrigérateur.
Servir très frais.

Avec un poisson grillé, voici un repas d’été très léger

11 commentaires sur “Salade aux légumes : recette légère

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑