Gâteau léger aux pépites de chocolat

Ingrédients
Recette pour 8 personnes

 200 g d’oeufs soit 4
 150 g de farine
 50 g de pépites de chocolat
 50 g de sucre
 30 g de beurre mou
 7,50 g de sucre vanillé
 5 g de levure chimique soit 1/2 sachet
 1 g de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. 

Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre mou et battre pendant 1 minute. Incorporer la farine, la levure, et mélanger à nouveau. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Verser la préparation dans le moule et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Note : un peu sec. Peut convenir pour le petit-déjeuner. Mais bon quand même 😉

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :