Crêpe de pommes

Ingrédients :
Œufs : 3
Pommes : 2
Sucre : 1 cuillère à soupe
Farine : 3 cuillères à soupe
Sucre vanillé : 1 sachet
Lait : 120 ml

Préparation :
Peler les pommes et les couper en lamelles.

Dans une poêle, verser un filet d’huile et les cuire à feu doux avec un couvercle.

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Y incorporer le sucre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger. Et, ajouter la farine délicatement en continuant de remuer.

Puis, verser petit à petit le lait.

Pour obtenir une pâte lisse, remuer à l’aide d’un fouet.

Une fois les pommes bien dorées et fondantes, verser ensuite la pâte dessus.

Cuire à feu doux environ 10 minutes.

Lorsque la pâte devient ferme et que le dessous bien doré, poser une assiette à l’envers sur la poêle.

Retourner la crêpe pour cuire l’autre face.

Servir chaud ou tiède la crêpe aux pommes lors du petit-déjeuner.

Source

https://tastiesfoods.com/merveilleuse-crepe-de-pommes/2/

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :