Crème dessert au café

La recette à lire cette fois-ci

1/2 l de lait > 4 œufs > 110 g de sucre > 1 sachet de sucre vanillé > 1 tasse de café fort.

En premier tu fais chauffer le lait et le café. Pendant ce temps, tu bats les œufs et les sucres jusqu’à blanchiment de la préparation. Puis petit à petit tu verses le lait.

Tu remplis tes pots allant au four, four que tu auras préchauffé à 180 deg.

Tu disposes tes pots dans un contenant à bords un peu hauts que tu remplis d’eau à moitié.

Tu enfournes pour 30 mn.
Tu laisses refroidir, tu mets au frigo et l’attente terminée tu dégustes 😁😁

Tu peux remplacer le café par de la vanille ou du chocolat.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :