Roulé de saumon

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Ingrédients :

Saumon fumé
1 pot de Philadelphia (on peut mettre du chèvre à tartiner)
1 petit bocal d’asperges vertes
Poivre
Persil ou aneth

Préparation :

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Ce qu’il vous faut
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Poser une tranche de saumon sur du film étirable
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Tartiner de Philadelphia sur un côté large. Mettre 1 ou 2 petites asperges, poivrer et saupoudrer d’herbe
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Rouler délicatement la tranche de saumon

 

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Enrouler dans le film étirable. Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
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Couper en petites tranches.

A manger à l’apéritif ou avec une salade verte.

16 commentaires sur “Roulé de saumon

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  1. Bonne idée !
    Pour le découpage en tronçons, peut-être qu’un court séjour dans le congélateur permettrait de faciliter la coupe. C’est une astuce que j’ai lue et que j’applique désormais pour la découpe des roulés et  » palmiers  » à base de pâte feuilletée avant la cuisson.
    J’aime bien aussi l’idée de ces roulés de saumon fumé pour utiliser les petites asperges.
    Merci Moun ! Bises.

    Aimé par 2 personnes

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