Roulé de saumon

wp-1483903166780.jpeg

Ingrédients :

Saumon fumé
1 pot de Philadelphia (on peut mettre du chèvre à tartiner)
1 petit bocal d’asperges vertes
Poivre
Persil ou aneth

Préparation :

wp-1483903071398.jpeg
Ce qu’il vous faut
wp-1483903092792.jpeg
Poser une tranche de saumon sur du film étirable
wp-1483903106560.jpeg
Tartiner de Philadelphia sur un côté large. Mettre 1 ou 2 petites asperges, poivrer et saupoudrer d’herbe
wp-1483903123775.jpeg
Rouler délicatement la tranche de saumon

 

wp-1483903135126.jpeg
Enrouler dans le film étirable. Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
wp-1483903149385.jpeg
Couper en petites tranches.

A manger à l’apéritif ou avec une salade verte.

Publicités

16 commentaires sur “Roulé de saumon

Ajouter un commentaire

  1. Bonne idée !
    Pour le découpage en tronçons, peut-être qu’un court séjour dans le congélateur permettrait de faciliter la coupe. C’est une astuce que j’ai lue et que j’applique désormais pour la découpe des roulés et  » palmiers  » à base de pâte feuilletée avant la cuisson.
    J’aime bien aussi l’idée de ces roulés de saumon fumé pour utiliser les petites asperges.
    Merci Moun ! Bises.

    Aimé par 2 people

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :