Muffins au chocolat et marrons sans gluten et sans four

wp-1480797525485.jpeg

 

Oui vous avez bien lu : sans four et sans gluten avec 3 ingrédients seulement.

Il va cependant être patient.e. pour la dégustation ☺

Ingrédients :

1 boîte de marrons de 500 gr

125 g de chocolat (70% minimum)

75 g de beurre

Préparation :

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Retirer du feu et ajouter la crème de marrons.

Mélanger intimement.

Remplir des moules à muffins en silicone (environ 8).

Mettre au réfrigérateur au moins 8 h. Je vous l’avais dit : de la patience 😃

Note : c’est pas mal mais bourratif. Je préfère la recette précédente 

14 commentaires sur “Muffins au chocolat et marrons sans gluten et sans four

Ajouter un commentaire

          1. Aie aie aie!!
            Ca réussit pas tous les coups!!!
            Et bien de retour du marché de Noel de BAUME LES MESSIEURS bien déçus aussi:pas les exposants de l’année dernière et pas des masses de photos exceptées hors abbaye vers les cascades.
            A voir si ratées ou pas tout à l’heure!!
            En tous les cas Carcassonne ça doit être magnifique!!!
            Bon Aprem’

            Aimé par 1 personne

          2. La nuit j’ai du mal avec les réglages et trop de monde pour utiliser le trépied. Il y aura des attractions de jour… ça dure un mois.
            A tout à l’heure pour le résultat ☺

            J’aime

Laisser un commentaire

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑