Muffins au chocolat et marrons sans gluten et sans four

wp-1480797525485.jpeg

 

Oui vous avez bien lu : sans four et sans gluten avec 3 ingrédients seulement.

Il va cependant être patient.e. pour la dégustation ☺

Ingrédients :

1 boîte de marrons de 500 gr

125 g de chocolat (70% minimum)

75 g de beurre

Préparation :

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Retirer du feu et ajouter la crème de marrons.

Mélanger intimement.

Remplir des moules à muffins en silicone (environ 8).

Mettre au réfrigérateur au moins 8 h. Je vous l’avais dit : de la patience 😃

Note : c’est pas mal mais bourratif. Je préfère la recette précédente 

Publicités

14 réflexions au sujet de « Muffins au chocolat et marrons sans gluten et sans four »

          1. Aie aie aie!!
            Ca réussit pas tous les coups!!!
            Et bien de retour du marché de Noel de BAUME LES MESSIEURS bien déçus aussi:pas les exposants de l’année dernière et pas des masses de photos exceptées hors abbaye vers les cascades.
            A voir si ratées ou pas tout à l’heure!!
            En tous les cas Carcassonne ça doit être magnifique!!!
            Bon Aprem’

            Aimé par 1 personne

          2. La nuit j’ai du mal avec les réglages et trop de monde pour utiliser le trépied. Il y aura des attractions de jour… ça dure un mois.
            A tout à l’heure pour le résultat ☺

            J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s