Fondant à la crème de châtaignes

2016-11-25-17-05-40

Ingrédients

3 gros oeufs

500 g de crème de marrons

50 g de beurre

80/100 g de chocolat (85 % c’est mieux)

Préparation :

Préchauffe ton four à 150/160°

Bats les oeufs au batteur pour qu’ils triplent d’épaisseur

Ajoute délicatement la crème de marrons et mélange intimement.

Au bain-marie, doucement, tu fais fondre le chocolat et le beurre.

Tu ajoutes la préparation à la première  (oeufs+crème de marrons) et tu mélanges bien.

Dans un moule beurré, tu verses la préparation et tu fais cuire 3/4 d’heure. (Au dernier 1/4 d’heure, j’ai recouvert de papier alu). Contrôle cependant régulièrement. La lame du couteau doit ressortir à peine sèche.

Le résultat est vraiment bluffant.

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20 commentaires sur “Fondant à la crème de châtaignes

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