Croissants jambon fromage

Ingrédients :
pour 8 croissants

1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
du fromage râpé (au choix)

Préparation :

Étaler la pâte feuilletée. La recouvrir avec le jambon et parsemer généreusement de fromage râpé.
Couper en 8 parts égales.
Rouler chaque part du grand côté vers le petit pour former un croissant.

Préchauffer le four à 200°.

Disposer les croissants sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour environ 10 minutes. Les croissants doivent être bien dorés.

 

Note : vous pouvez mettre des blancs de poulet ou de dinde tout comme vous pouvez couper la pâte en 16 parts pour faire des mini-croissants avec ou sans fromage râpé. Servir avec une petite salade.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Croissants jambon fromage »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s