Ingrédients :
pour 6 personnes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Commencer par préparer la frangipane :
battre 1 oeuf entier et un blanc d’oeuf avec la poudre d’amandes, le beurre et le sucre. Garder le jaune pour dorer la galette. Ajouter la farine et les gouttes choisies.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque, étaler la crème à la frangipane et déposer la fève.
Couvrir la galette avec la deuxième pâte. Souder les bords avec un peu d’eau ou du blanc d’oeuf ou encore un peu de jaune si nécessaire.
Badigeonner le dessus de la galette d’un peu de jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
Enfourner 20…
View original post 13 mots de plus
Publicités
hummmmm merci pour cette bonne recette
Bonne année
gros bisous
rosa
J'aimeJ'aime
et que c’est bon
J'aimeJ'aime
-`☆´- Coucou chère Moun ! 🙂
Merci pour cette belle galette ! C’est gourmand et j’adore ça !!! 🙂
Je te remercie aussi pour la recette !!!!
[-ิ‿•ิ]❀ GROS BISOUS à toi ! Bon début de semaine !!!
J'aimeJ'aime
Quelle bonne recette!~… Merci d’ avoir partagé. 🐻
Bon week -end pour toi, Bisous!, Aquileana 😀
J'aimeJ'aime
J’ai voulu en faire une mais mon Chéri n’a pas voulu. Du coup cette année je n’ai pas tiré mon roi et le contraire.
Bises
J'aimeJ'aime
(^‿^)✿
Coucou chère Moun !!!!!
S’il en reste une part j’en veux bien une !!!! 🙂
BISES d’Asie
♬✿ ♬✿ Bonne semaine !
J'aimeJ'aime
Nan, y a plus 🙂 c’est régime maintenant. Bisous
J'aimeJ'aime