ou le pain perdu de Noël
Ingrédients :
250 gr de Pannetone
50 cl de lait
5 oeufs entiers
100 gr de sucre
80 gr de beurre fondu au micro-ondes
Sucre roux pour saupoudrage final
Préparation :
Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs battus puis ajouter le lait et le beurre fondu.
Couper des tranches de pannetone pas trop épaisses puis redécouper des rectangles.
Préchauffer le four à 180°
Tremper les morceaux de pannetone dans la préparation pendant 3/4 minutes.
Disposer ensuite dans 6 moules à gratins ou mini-cocottes individuels et les arroser avec le reste de la préparation.
Saupoudrer de sucre roux et enfourner pour environ 20/25 minutes.
Déguster tiède.
cela doit être délicieux
J’aimeJ’aime
Oui c’est bien bon
J’aimeJ’aime
Hum ! 🙂 Excellente idée ce panettone perdu !!!! miam !
Tes photos donnent très envie !!!!
🙂 Merci Moun et bises d’Asie jusqu’à toi ! (^‿^)✿
J’aimeJ’aime