Dans une sauteuse faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive. Ajouter deux oignons hachés, 1 gousse d’ail et du persil haché.
Verser 500 gr de tomacoulis nature, 25 cl de fond de veau, un verre de vin blanc sec et laisser mijoter 1/2h en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter des dés de tomates fraîches, saler et poivrer généreusement
Note : Un classique… certes 🙂
La sauce bolognaise, j’en suis une grande fan !
J’essayerai la tienne car normalement je ne mets pas de vin blanc mais je suis curieuse de voir ce que ça peut donner 🙂
Bisous et bon week end Moun !
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Rhô tu vas tomber à la renverse 🙂 merci la miss et bon week-end à toi aussi
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C’est la sauce tomate que je préfère. Comme je suis la seule à en manger, j’achète des petits pots de sauce bolognaise de marque Turini, elle est très bonne. Tu ne mets pas de carottes, toi ?
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Non, ça dépend… celle-ci est très bien sans 🙂
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ça donne faim ,belle soirée
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Oui, je veux bien le croire 🙂 Bonne soirée aussi
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