Pavé de saumon aux champignons, crème fraîche et herbes de Provence

Ingrédients :
pour 2 personnes

2 pavés de saumon
1 oignon
1/2 boite de champignons
3 gousses d’ail
20 cl de crème fraîche
sel poivre
herbes de Provence
Huile d’olive

Préparation :

Faire dorer de chaque côté les pavés de saumon dans l’huile d’olive. Réserver.

Dans la poêle, faire revenir les oignons coupés en lamelles, ajouter les champignons, les gousses d’ail coupées finement et les herbes de Provence (à convenance). Mélanger et laisser revenir quelques minutes.

Rajouter les pavés de saumon ainsi que la crème fraîche.

Laisser mijoter à petit feu une vingtaine de minutes.

Publicités

Un commentaire sur “Pavé de saumon aux champignons, crème fraîche et herbes de Provence

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :