Muffins aux pommes, amandes effilées et pépites de chocolat

Ingrédients :
pour environ 8 personnes

4 CàS de miel
75 g de farine
1 pincée de sel
1 cc de caramel liquide
1 œuf
500 g de pommes
30 g d’amandes effilées

Préparation :

Préchauffer le four à 150°

Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le miel. Remuer jusqu’à obtention d’une sorte de pâte.
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger la préparation.

Verser dans des moules à muffins et faire chauffer pendant 40/45 minutes.
Attendre avant de démouler

Note : j’ai mis en titre « muffins » mais cela n’en est pas vraiment, enfin pas ceux que je connais 🙂 Vous pouvez remplacer le caramel par de l’extrait de vanille liquide et ajouter 1 càc de cannelle en poudre

Publicités

4 commentaires sur “Muffins aux pommes, amandes effilées et pépites de chocolat

Ajouter un commentaire

  1. L’amoureuse des mots que je suis qui apprécie ton blog poétique est aussi une … gourmande ! Cette fois, c’est donc sur une douceur aux pépites de chocolat que je te laisse une petite trace de mon passage chez toi, sur tes 2 blogs … Miam … je note ta recette, c’est tentant ! et il y en a d’autres que j’ai repérées …
    Passe de bonnes fêtes de fin d’années, bisous
    Lilly

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :