Omelette au jambon au four

Et si on variait le mode de cuisson de l’omelette ?

Ingrédients :

8 oeufs
150 grs dés de jambon
gruyère râpé (à convenance)
herbes à omelette
sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter les dés de jambon, saupoudrer d’herbes, saler et poivrer.

Verser la préparation dans un plat allant au four et enfourner pour une trentaine de minutes (à surveiller).

Note : vous pouvez ajouter dans la préparation 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Publicités

2 réflexions au sujet de « Omelette au jambon au four »

  1. Mais c’est génial cette façon de faire une omelette. Je vais essayer.
    Un jour avec des copines on va à une réunion Tupperware. La démonstratrice, une brave femme, nous dit que dans le saladier qu’elle présentait on pouvait faire une omelette de huit zeufs. Huit zeufs ! Dit ma copine Joëlle ! ça fait beaucoup quand on est peu à table !
    Et la démonstratrice de rajouter, mais on peut faire une omelette que de quat’zeufs, si on veut !!! Fou rire général, toutes les invitées se cachaient derrière leur bon de commande, mais elle n’a jamais su pourquoi, la pov’ !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s