*
Ingrédients :
– 1 rôti de porc
– 4 pommes
– miel
– 1 échalote
– des raisins secs
– sel et poivre du moulin
– cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Mettre le rôti dans un plat allant au four, le badigeonner de miel, le saler et le poivrer.
Mettre autour de la viande les quartiers de pommes avec la peau.
Émincer finement l’échalote et la disposer autour du rôti.
Ajouter une poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Ajouter un demi-verre d’eau et enfourner pour 1h15/1h30.
J’ai deja fais ce genre de recette, c’est un délice
J’aimeJ’aime
C’est vrai Jess
J’aimeJ’aime
Hum !!! 🙂
Ce rôti de porc aux pommes et au miel me semble un délicieux met ! Moi qui adore le sucré/salé je suis ravie !!! 🙂
MERCI chère Moun !!! 🙂 … j’ai l’eau à la bouche !!! 🙂
J’aimeJ’aime
Tu peux le cuisiner en toute confiance 🙂
Bises
J’aimeJ’aime
un délice cette recette Bonne soirée 🙂
J’aimeJ’aime
Tout-à-fait Joséphine.
Merci de ton passage
J’aimeJ’aime
A reblogué ceci sur L'oeil buissonnieret a ajouté:
Hello coucou bonjour
Une recette simple et rapide, ça vous dit ?
Un plat sucré-salé pour des papilles gourmandes
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne sais pas ce que ça donnera avec la viande d’agneau. Je vais quand même essayer.
J’aimeAimé par 2 personnes
Je serai intéressée par le résultat
J’aimeJ’aime
Commentaire envoyé trop vite.
Bonjour charef, merci et belle journée ☺️
J’aimeAimé par 1 personne