Cake aux olives noires et au poivron rouge

 

Ingrédients :

– 1 yaourt
– 3 pots de farine
– 1 sachet de levure
– 20 cl de crème légère semi-épaisse
– 3 œufs
– 20-30 olives noires
– 1 poivron rouge

Préparation :

1 Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés

2 Dénoyautez les olives ou pas si vous les avez achetées sans leur noyau

3 Mélangez la farine, la levure, le yaourt, la crème fraîche et les œufs dans un saladier

4 Ajoutez-y le poivron et les olives

5 Versez la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 30-40 minutes dans un four préchauffé à 180°

 

 

 

2 commentaires sur “Cake aux olives noires et au poivron rouge

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :