Ingrédients :
– 1 yaourt
– 3 pots de farine
– 1 sachet de levure
– 20 cl de crème légère semi-épaisse
– 3 œufs
– 20-30 olives noires
– 1 poivron rouge
Préparation :
1 Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés
2 Dénoyautez les olives ou pas si vous les avez achetées sans leur noyau
3 Mélangez la farine, la levure, le yaourt, la crème fraîche et les œufs dans un saladier
4 Ajoutez-y le poivron et les olives
5 Versez la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 30-40 minutes dans un four préchauffé à 180°
Ce cake doit avoir un goût délicieux, bien prononcé et très agréable 🙂
Bonne journée Moun
Bisous
J’aimeJ’aime
Oui, goût prononcé… pour ma part, un peu trop spécial 🙂 mais pas fanatique des olives noires, sans doute la raison
Bises
J’aimeJ’aime