Ingrédients :
pour 2 personnes
200 gr de saumon (filets ou pavés)
1 poivron de la couleur que vous voulez
2 petites courgettes
2 tomates
1 petite aubergine
1 gousse d’ail
50 gr de gruyère râpé (parmesan pour ceux qui aiment)
Un peu d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Frotter avec l’ail un plat allant au four
Couper les légumes en fines lamelles d’environ 4 mm. Les ranger dans un plat préalablement huilé
Alterner les rangées de légumes et de saumon.
Parsemer de fromage râpé
Arroser d’huile d’olive.
Saler et poivrer
Mettre au four pour environ 40 minutes.
Préchauffez le four à 200°. Faites cuire les tomates 10 minutes dans un moule à cake en silicone. Pendant ce temps, mélanger l’oeuf, les blancs (sans les monter), le fromage blanc et l’ail dans un saladier (plus le saumon si vous souhaitez en mettre !).
J’aimeJ’aime