Tian de légumes d’été et saumon

Ingrédients :
pour 2 personnes

200 gr de saumon (filets ou pavés)
1 poivron de la couleur que vous voulez
2 petites courgettes
2 tomates
1 petite aubergine
1 gousse d’ail
50 gr de gruyère râpé (parmesan pour ceux qui aiment)
Un peu d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Frotter avec l’ail un plat allant au four
Couper les légumes en fines lamelles d’environ 4 mm. Les ranger dans un plat préalablement huilé
Alterner les rangées de légumes et de saumon.
Parsemer de fromage râpé
Arroser d’huile d’olive.
Saler et poivrer

Mettre au four pour environ 40 minutes.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Tian de légumes d’été et saumon »

  1. Préchauffez le four à 200°. Faites cuire les tomates 10 minutes dans un moule à cake en silicone. Pendant ce temps, mélanger l’oeuf, les blancs (sans les monter), le fromage blanc et l’ail dans un saladier (plus le saumon si vous souhaitez en mettre !).

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s