Ingrédients :
pour une dizaine de personnes
250 g de farine
4 oeufs
1/2 l de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :
Dans un saladier, verser farine et oeufs. Puis ajouter le lait petit-à-petit en mélangeant avec la farine et les oeufs. Ajouter sucre vanillé et pincée de sel.
Laisser reposer la pâte à crêpe une heure environ.
Faire chauffer une poêle et une fois chaude, verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire 1 à 2 minutes par côté. Si votre poêle colle, la graisser avec un peu de beurre.
Publicités
Des crêpes qui collent dans une poêle qui attache, ça fait de la dentelle.
Je mets de la bière, moi, pour alléger un chouïa la pâte.
J'aimeJ'aime
Ah la bière ça allège ?
Ceci dit, mieux vaut une poêle qui n’attache pas 🙂
J'aimeJ'aime