Ingrédients :
pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 petite boîte de germes de soja
2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
Sel & Poivre
Pour la sauce :
4 cuillères à soupe de miel liquide (une de moins je pense)
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de maïzena
Préparation :
Dans un wok, faire chauffer l’huile et revenir les blancs de poulet préalablement coupés en dés.
Pendant ce temps, préparer dans un petit bol, le miel, le poivre, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
Quand les cubes de poulet sont bien dorés, ajouter la sauce et laisser cuire jusqu’à la caramélisation du poulet.
Ajouter les germes de soja. Saler et Poivrer
Servir aussitôt
Note : avec du riz, avec des pommes de terre sautées, des pâtes au blé complet, etc..
ça commence j’ai pas de wok. Perso je me ferai bien ta recette rien que pour bibi.
Sympas de recettes précédents.
J’aimeJ’aime
Bonjour Claude et merci de ton passage…
Le wok n’est pas indispensable 🙂 et c’est original et bon.. A tester assurément.
J’aimeJ’aime