Wok de poulet au miel

Ingrédients :
pour 2 personnes

2 blancs de poulet
1 petite boîte de germes de soja
2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
Sel & Poivre

Pour la sauce :

4 cuillères à soupe de miel liquide (une de moins je pense)
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de maïzena

Préparation :

Dans un wok, faire chauffer l’huile et revenir les blancs de poulet préalablement coupés en dés.

Pendant ce temps, préparer dans un petit bol, le miel, le poivre, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.

Quand les cubes de poulet sont bien dorés, ajouter la sauce et laisser cuire jusqu’à la caramélisation du poulet.
Ajouter les germes de soja. Saler et Poivrer

Servir aussitôt

Note : avec du riz, avec des pommes de terre sautées, des pâtes au blé complet, etc..

2 commentaires sur “Wok de poulet au miel

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :