Ingrédients :
pour 2 personnes
1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 paquet de feuilles d’épinards et de jeunes pousses
Tomates (tomates cerise de préférence)
Copeaux de parmesan ou d’emmental
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel & Poivre
Préparation :
Préparer l’assaisonnement de la salade avec le vinaigre et l’huile d’olive dans un grand saladier.
Couper les tomates cerises en deux et mettre la salade.
Dans un grand volume d’eau bouillante, faire cuire 1 minute les ravioles. Les égoutter.
Sans attendre ajouter les ravioles et les copeaux dans le saladier.
Servir sans attendre.
Elle est bien appétissante cette salade…
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Elle fait du bien en été. Merci
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Tout comme j’aime … rapide, facile, et booooon !
Merci Moun … 😉
Bisous,
Viviane.
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coucou Viviane… nous avons les mêmes goûts 🙂
Bisous et au plaisir… pas eu encore le temps de me remettre aux fourneaux pour tester de nouvelles recettes et vous en faire profiter
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