Salade aux ravioles du Dauphiné

Ingrédients :
pour 2 personnes

1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 paquet de feuilles d’épinards et de jeunes pousses
Tomates (tomates cerise de préférence)
Copeaux de parmesan ou d’emmental
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel & Poivre

Préparation :

Préparer l’assaisonnement de la salade avec le vinaigre et l’huile d’olive dans un grand saladier.
Couper les tomates cerises en deux et mettre la salade.

Dans un grand volume d’eau bouillante, faire cuire 1 minute les ravioles. Les égoutter.

Sans attendre ajouter les ravioles et les copeaux dans le saladier.

Servir sans attendre.

Publicités

4 réflexions au sujet de « Salade aux ravioles du Dauphiné »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s