Escalopes à la milanaise

Ingrédients :

Escalopes de veau ou poulet ou dinde
Farine
1 oeuf battu
de la chapelure
Un peu d’huile d’olive
du citron
sel & poivre

Préparation :

Préparer 3 assiettes creuses qui recevront pour la première la farine, la seconde l’oeuf battu et la troisième de la chapelure.

Fariner des deux côtés une escalope puis la tremper dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Recommencer pour chaque escalope restante.

Verser l’huile dans une poêle. Cuire à feu moyen les escalopes de chaque côté.

Dresser sur un plat, saler, poivrer et ajouter un trait de jus de citron.

Note : avec un petit risotto aux légumes, c’est un plat bien sympathique et apprécié de tous.

Publicités

2 commentaires sur “Escalopes à la milanaise

Ajouter un commentaire

    1. 🙂 oui merci LadyMilonguera… c’était surtout l’occasion de faire un petit atelier cuisine avec ma petite-fille de 6 ans 1/2 d’où la présentation un peu trop… un chouïa moins 🙂

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :