Poulet, champignons et bacon en papillottes

Ingrédients :
pour 1 personne

1 escalope de poulet ou de dinde
2 tranches de bacon
1 tomate
1 champignon ou une petite quantité de champignons émincés en boîte
2cc de crème liquide
1cc de moutarde
sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210°
Préparez une papillote par personne dans du papier aluminium
Déposer l’escalope de poulet, recouvrir avec le bacon, le champignon coupé en lamelles puis les tranches de tomates.
Recouvrir l’ensemble par la crème liquide et la moutarde mélangées à part.
Salez, poivrez.

Cuire pendant 25 minutes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :