Ingrédients :
pour 8 personnes
* 4 oeufs
* 200 g de sucre semoule
* 1 pincée de sel
* 1 sachet de sucre vanillé
* 200 g de farine
* 40 g de lait
* 70 g de beurre fondu
* 1 sachet de levure chimique
* 10 g de beurre (pour beurrer la cocotte)
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°C)
Dans un saladier disposer les œufs, le sucre, la pincée de sel, le sucre vanillé. Battre jusqu’à obtenir un ensemble très mousseux.
Tamiser la farine. L’incorporer à la préparation.
Ajouter ensuite le lait, le beurre fondu, la levure chimique. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte très homogène.
Beurrer largement la cocotte. Verser la préparation dans la cocotte, couvrir avec son couvercle.
Enfourner, th 6 (180°C) pendant 55 minutes.
Je reste sur le sauté de porc, mon toubib m’a dit de faire un régime, j’ai du cholestérole !
J’aimeJ’aime
Depuis, tu as dû retrouver un bon taux de cholestérol 🙂
J’aimeJ’aime