Ingrédients :
– 120g de farine
– 100g de fromage blanc 0% ou 20% ou 40%
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– 1/2 sachet de levure
– sel ou sucre selon votre plat (ou pas) 🙂
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et faire une boule de pâte. N’hésitez pas à mettre les mains dans le saladier.
Mettre quelques minutes au réfrigérateur mais vous pouvez passer l’étape si vous êtes vraiment pressé(e).
Ensuite, l’étaler à l’épaisseur qu’il vous plaît.
Note : Simple, rapide, peu onéreux et bon.
Bonjour, j’en avais congelé une boule pour voir son maintien pour une utilisation ultérieure… et bien, c’est une recette que je vais adopter tant la pâte est bonne, légère, facile à travailler.
🙂
J’aimeJ’aime
Je connaissais la mayo sans oeuf mais pas la pâte à tarte. Quand je fais ma pâte moi même je n’y mets pratiquement pas les doigts. Je mets le tout dans une boîte Tuppermachin, je ferme le couvercle, je tourne dans tous les sens et c’est prêt.
J’aimeJ’aime