Chou-fleur à la polonaise

Ingrédients :

1 gros chou-fleur

4 oeufs cuits durs

3 biscottes

beurre

sel & poivre

Préparation :

Faire cuire 20 minutes les bouquets de chou-fleur après avoir lavé le chou-fleur et coupé en fleurettes.

Faire cuire vos oeufs durs.

Dans une poêle, mettre un peu de beurre pour y faire blondir les bouquets de chou-fleur. Ajouter les biscottes émiettées finement et mélanger. Ajouter ensuite les oeufs cuits durs réduits en miettes en les râpant. Mélanger. Saler et poivrer

Laisser cuire une ou deux minutes et servir chaud

Publicités

3 réflexions au sujet de « Chou-fleur à la polonaise »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s